2013年12月12日
僕のカンフル剤
「年末〜年始」関係の仕事の打合せが続き、年内納品の調整に明け暮れています。
ちょっとお疲れ気味のとき「お酒」が手段とならない下戸にとってのカンフル剤♡

甘〜い「いちごのショートケーキ」が無性に欲しくなる時が今日でした!
熱いコーヒーと「HANAI」さんの美味しいケーキで、明日もガンバリます♡
Posted by passage at
20:54
│Comments(2)
2013年12月12日
鷹匠でランチ
カウンターに「コルクのツリー」でお出迎えは「鷹匠3丁目:バールビスク」さん

オープンキッチンのカウンターにてランチを頂くことに♡

新鮮な地元の野菜を使った「前菜4品」で「ゆっくりランチB」のスタートです♡

「自家製生ショートパスタ 牛ホホの煮込みソース」自家製のフォカッチャを添えて♡

抹茶を生地に練り込んで焼いたパイや、柚子のアイスクリームが綺麗にプレート盛り♡

焼き菓子付のエスプレッソを楽しんで、ゆっくりランチご馳走様でした♡

ランチは3種類あって「皆さんソースで選ばれる方が多い」そうです。

食事の合間に「貸切では20名様くらい収容出来るスクリーン付の奥の部屋」を拝見
ゆったりしたスペースで、スポーツ中継やDVDを眺めながらのディナーもお勧めです♡
「バールビスク」静岡市葵区鷹匠3丁目10-2 志村ビル1F ☎054-260-7377
◎Lunch 11:45〜14:00 (L.O. 13:30) ◎Dinner 18:00〜24:00位 不定休
Posted by passage at
05:37
│Comments(2)