2013年12月12日

僕のカンフル剤







「年末〜年始」関係の仕事の打合せが続き、年内納品の調整に明け暮れています。







ちょっとお疲れ気味のとき「お酒」が手段とならない下戸にとってのカンフル剤♡














甘〜い「いちごのショートケーキ」が無性に欲しくなる時が今日でした!







熱いコーヒーと「HANAI」さんの美味しいケーキで、明日もガンバリます♡





  


Posted by passage at 20:54Comments(2)

2013年12月12日

鷹匠でランチ







カウンターに「コルクのツリー」でお出迎えは「鷹匠3丁目:バールビスク」さん















オープンキッチンのカウンターにてランチを頂くことに♡















新鮮な地元の野菜を使った「前菜4品」で「ゆっくりランチB」のスタートです♡















「自家製生ショートパスタ 牛ホホの煮込みソース」自家製のフォカッチャを添えて♡

















抹茶を生地に練り込んで焼いたパイや、柚子のアイスクリームが綺麗にプレート盛り♡















焼き菓子付のエスプレッソを楽しんで、ゆっくりランチご馳走様でした♡













ランチは3種類あって「皆さんソースで選ばれる方が多い」そうです。













食事の合間に「貸切では20名様くらい収容出来るスクリーン付の奥の部屋」を拝見






ゆったりしたスペースで、スポーツ中継やDVDを眺めながらのディナーもお勧めです♡





「バールビスク」静岡市葵区鷹匠3丁目10-2 志村ビル1F ☎054-260-7377


◎Lunch 11:45〜14:00 (L.O. 13:30)  ◎Dinner 18:00〜24:00位 不定休






  


Posted by passage at 05:37Comments(2)