2014年12月28日

今日は29の日「29 BIYORI KOIKE」






11月29日(良い肉の日)にオープンして、二度目の「29の日」迎える「29 BIYORI KOIKE」






ドアにさり気なく「ロゴ」が登場、店内のメニュー表も品数が増え充実して来ました♡






今日は29の日「29 BIYORI KOIKE」






クリアなドアガラスには、調度着席された目線辺りにスクリーンが貼られイイ感じに♡






「CHARCUTERIES」(肉)を熟する加工方法、ドイツ語でデリカテッセンの同疑義






文字の表現では難しい「熟成された肉の香り」を、ぜひご体験下さい!









Posted by passage at 23:03│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日は29の日「29 BIYORI KOIKE」
    コメント(0)